z 合肥市住房租赁协会
当前位置:详情

合肥市住房租赁协会深入基层开展政策宣讲活动

2019-12-21 浏览:37 次

为加强政策宣传,规范住房租赁市场行为,切实做好会员服务。12月份以来,由合肥市住房租赁协会秘书长带队,深入基层街道、社区开展政策宣讲活动。

伍秘书长一行先后赴南七街道、荷叶地街道、望江西路社区、天乐社区、油墩社区等多个基层单位,在各街道、社区,伍秘书长与街道住房租赁工作负责人深入交流,就会员企业反映的房屋改造、水电等问题,与基层执法人员进行沟通,传达相关政策文件。双方还就当前住房租赁市场存在的问题进行充分探讨,针对街道、社区反映的部分租赁企业违规操作行为,伍秘书长表示,将进一步加强行业自律,开展会员企业自查自检活动,进一步规范住房租赁市场行为。

此次政策宣讲活动,加强了与基层的联系,畅通了沟通交流渠道,了解到住房租赁市场实际存在问题,切实解决了会员企业在经营发展中遇到的困难。接下来,我协会将进一步深入一线,做好政策宣讲工作。

主办单位:合肥市住房租赁协会 版权所有 技术支持:安徽三实软件科技有限公司

Copyright 2018-2019 All rights reserved. 皖ICP备19022895号-1