z 合肥市住房租赁协会
当前位置:详情

合肥市住房租赁协会2019年第一次会长办公会成功召开

2019-03-21 浏览:169 次

合肥市住房租赁协会于3月14日下午在房地产大厦4楼会议室召开合肥市住房租赁协会2019年第一次会长办公会,会议由协会许君会长主持,市房屋租赁公司、龙湖冠寓、世联红璞等副会长和理事单位参加了会议,合肥市住房保障和房产管理局谢华友副局长、租赁处项亮处长等领导受邀参加会议。

许君会长开篇对协会近期的工作、本次会议的背景以及主要议题进行了汇报。合肥市房地产管理局副局长谢华友在听取了汇报后,对协会接下来的工作作出了三点期望:第一,合肥市住房租赁协会应发挥好政府和企业之间的桥梁纽带作用,为行业发展献计献策;第二,协会会员单位应统一思想达成共识,抱团取暖传出声音,通过有效发声做合肥特色住房租赁工作;第三,合肥市住房租赁协会可与其他城市协会、各会员单位可与行业内外其他企业多学习多交流,希望会员单位凝聚起来共同开展更多活动,只有协会会员单位共同努力,协会才能更好发展。

参会单位经过讨论达成多项共识:协会应多组织不同主题(租赁企业法人、租赁企业店长、上下游产业链、租客等)的座谈会。协会需成立专项小组,修订更加匹配合肥市住房租赁发展现状和需求的财政奖补政策,提交政府有关部门研究;协会应尽快通过开展多方位、多层次的活动提高协会影响力,更好发挥企业和政府部门之间的桥梁作用,增强行业影响力及会员企业之间的凝聚力与向心力等。最后许君会长对协会的下阶段工作做了详细的部署与安排,期待2019年合肥市住房租赁协会能有更好的发展,合肥市住房租赁市场越来越好!

关于我们

   合肥市住房租赁行业协会成立于2018年8月30日,是合肥市住房租赁管理行业的自律性组织,是经民政局依法登记的社团法人,本会会员企业近80家,是合肥地区较有影响的社团组织之一。

合肥市住房租赁行业协会由万科泊寓、孟邻公寓、悦客艾家等7家长租公寓企业共同发起,在合肥市住房保障和房产管理局、合肥市民政局的领导下成立。万科泊寓、市租赁公司、孟邻、链家、中海、天亚建筑、建行等21家为理事单位成员,其中万科泊寓为会长单位,市租赁公司、世联红璞、龙湖冠寓、孟邻公寓、悦客艾家、包河区租赁公司等6家为副会长单位,共同推进合肥市住房租赁试点工作。

* 2019,住房租赁,筑梦起航 *

主办单位:合肥市住房租赁协会 版权所有 技术支持:安徽三实软件科技有限公司

Copyright 2018-2019 All rights reserved. 皖ICP备19022895号-1